#Video | Real Madrid golea 3-0 al Cádiz y acaricia el campeonato de LaLiga

268

El Real Madrid goleó 3-0 al Cádiz este sábado 04 de mayo en el partido correspondiente a la Jornada 34 de LaLiga de España en el Estadio Santiago Bernabéu.

En el primer tiempo, ambos equipos no lograron abrir el marcador y el partido se consumió sin mucho ritmo y con solo una ocasión de peligro por parte de Cádiz, terminando sin goles como se irían al descanso.

Para la segunda parte, el Cádiz nuevamente generaría una gran jugada de peligro, sin embargo al minuto 51 el Madrid abrió el marcador con gol de Brahim Díaz tras una gran definición.

Los madrileños aumentarían su ventaja con gol de Bellingham al minuto 68 quien apenas 2 minutos antes había recién ingresado al campo de juego.

Finalmente, Joselu sentenció la goleada y victoria de los merengues en un contragolpe en el tiempo agregado tras asistencia de Nacho Fernández.

Con dicho resultado el Real Madrid espera el resultado del encuentro entre Barcelona vs Girona, los azulgrana deberán ganar para evitar que su archirrival se corone campeón de LaLiga de España. Por su parte, el Cádiz parece condenado al descenso al quedarse en el sitio 18 con 26 puntos.