#Video | Rayadas golea 3-1 a Querétaro y reafirma su invicto en el Apertura 2024

293

Rayadas de Monterrey venció 3-1 al Querétaro este lunes 02 de septiembre en el partido correspondiente a la Jornada 8 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil en el Estadio Olímpico de Querétaro.

En el primer tiempo, Rayadas abrió el marcador un poco temprano al minuto 8 con gol de Jermaine Seoposenwe tras una serie de rebotes en el área y disparó de pierna derecha para colocar el 1-0.

Poco después al minuto 11 las de Monterrey incrementaron su ventaja con gol de Jeremaine Seoposenwe que con su doblete del partido colocó el marcador 2-0 con un golazo desde los linderos del área.

Las regiomontanas siguieron con su intensidad buscando ampliar su ventaja, pero la primer parte terminó con el 2-0 en favor de las visitantes.

Para la parte complementaria, las del norte continuaban con su dominio con jugadas de peligro, pero fue hasta el minuto 70 que apareció Nicole Pérez para anotar el 3-0 del Monterrey que pintaba para goleada.

Fue entonces que las visitantes cometieron un error y cometieron falta en el área, dándole la oportunidad de descontar a las de Querétaro al minuto 80 y desde el punto penal  Wendis Cabrera colocó el 3-1 final.

Con este resultado Rayadas llegó a 21 puntos, se mantiene en tercer lugar de la tabla general y reafirma su invicto en el torneo.