#Video | Monterrey vence al Cincinnati y obtiene la ventaja en la ida de Octavos de CONCACAF

434

Los Rayados de Monterrey vencieron con un marcador de 1-0 al Cincinnati FC en el duelo correspondiente al juego de ida de los Octavos de Final de la Copa de Campeones de la CONCACAF en el TQL Stadium.

En la primera mitad del encuentro Monterrey abrió el marcador y colocaba la ventaja para el equipo regio con gol de Brandon Vazquez, contra su exequipo, al minuto 24 que colocaba el marcador 0-1, el cual terminó de esa manera.

Sin embargo, al minuto 16 el equipo de Cincinnati tuvo su oportunidad con gol de Eric Bird, no obstante fue anulado debido a que el jugador se encontraba en posición adelantada.

Cincinnati FC vs Rayados de Monterrey Octavos de Final de la CONCACAF en el TQL Stadium (@Rayados)

Para la segunda mitad, los Rayados buscaron ampliar la ventaja, pero la expulsión de Rodrigo Aguirre al minuto 70 les complicó el accionar, afortunadamente no les jugó en contra tener un hombre menos en la cancha.

El Cincinnati tuvo oportunidades de peligro para poder por lo menos emparejar el marcador, sin embargo el guardameta del equipo regio Esteban Andrada tuvo una gran actuación y los Rayador obtuvieron la victoria.

Con dicho resultado Monterrey se lleva la ventaja en los Octavos de Final y el gol de visitante es el primer criterio de desempate para avanzar a la siguiente fase, en caso de que el marcador termine igualado.

El próximo jueves 14 de marzo, a las 21:15 horas, se jugará el partido de Vuelta de Octavos de Final contra Cincinnati FC en el Estadio BBVA. (rayados.com)