#Video | Monterrey con remontada vence 2-1 a Tigres en el Clásico Regio amistoso

454

Monterrey venció 2-1 a Tigres este sábado 12 de octubre en una edición del Clásico Regio amistoso en el Estadio Alamodome de San Antonio, Texas.

En el primer tiempo, los felinos abrieron el marcador al minuto 16 con gol de Nicol Ibánñez quien colocó el 1-0 tras un remate con un “martillazo” en el área chica.

El equipo de Rayados igualó el marcador en la parte final al minuto 41 con gol de Lucas Ocampos que logró aprovechar el rebote que dejó el remate de Roberto de la Rosa y colocó el 1-1 antes del descanso.

Para la segunda parte, Monterrey remontó el encuentro al minuto 56 con gol de Roberto de la Rosa y pasó de dar asistencia a marcar el 2-1 tras empujar el balón en el área chica tras un centro por derecha desde línea de fondo y le dio la victoria a su equipo.

Ahora, los Rayados de Monterrey llegarán al Clásico Regio ante Tigres en la Liga MX con más confianza, aunque con tres puntos menos en la tabla de posiciones.