#Video | México vs Panamá: por la Concacaf Nations League

180

Después de que Estados Unidos remontara a Jamaica en tiempos extra, la Selección Mexicana y Panamá lucharán por el otro boleto que los lleve a la tercera edición de la Concacaf Nations League.

Recuerda que, el Tri de Jaime Lozano busca ganar su primer título luego de que en 2021 perdiera la Final ante Estados Unidos y en 2023 fuera eliminado en Semifinales, también por el Team USA.

En el encuentro de México contra Panamá no fue hasta el minuto 40, después de un falta en contra de la selección Tricolor, que Luis Chávez cobró la falta y en el área chica apareció el Machín para sacar un martillazo que batió al portero Mosquera y poner el 1-0 a favor de la Selección Mexicana.

El delantero del América recibió el balón dentro del área, enganchó a su pierna derecha y disparó a primer poste para anotar el 2-0 sobre Panamá.

El gol de Quiñones había sido anulado por fuera de lugar, pero al revisar el VAR, el árbitro lo validó.

El árbitro pitó el final de los primeros 45 minutos, +5 agregados, en la cancha del AT&T Stadium de las Semifinales de la Concacaf Nations League.

La Selección Mexicana se va al descanso ganando 2-0 con goles de Edson Álvarez y Julián Quiñones.