#Video | México vence 3-0 a Nueva Zelanda a pesar de la escasa asistencia

248

Con poca afluencia al estadio Rose Bowl de Pasadena, la selección mexicana vence a Nueva Zelanda en un partido único.

El marcador final terminó 3 a 0 a favor del equipo mexicano, permitiendo que la selección avance a Dallas, Texas, para su segundo compromiso de la presente Fecha FIFA, donde se medirán a un rival de mayor jerarquía en la zona como lo es Canadá.

Orbelín Pineda abrió el marcador tras un remate raso y suave al minuto 5 del primer tiempo. Siendo este el único de este tiempo.

El segundo gol fue en el minuto 53 y fue hecho por Chino Huerta y solo 3 minutos después México logra anotsu tercer gol, este fue por parte de Luis Romo quien se apareció en los linderos del área, y con ayuda de un ligero desvío, mandó a guardar el tercero de la noche.