#VIDEO | Messi marca golazo de tiro libre en su debut con Inter Miami y asegura la victoria vs Cruz Azul

511

Lionel Messi hizo su debut con el equipo de Inter Miami en la Leagues Cup, entrando en el minuto 53 y anotando un golazo de tiro libre al minuto 90+4, lo que permitió al equipo romper una racha de 13 partidos consecutivos sin victoria y obtener los primeros tres puntos del torneo. El partido se jugó contra Cruz Azul, y la victoria fue de 2-1.

El delantero argentino tomó el esférico tras una falta de Carlos Salcedo, cobró el tiro libre, superó la barrera y el balón se coló por el ángulo superior de la portería. Cruz Azul, por su parte, registró su quinta derrota consecutiva en torneos oficiales.

Después del partido, Lionel Messi se mostró contento por el resultado obtenido y agradeció a la afición por su apoyo.

Además, dedicó la victoria a su compañero Ian Fray, quien se lesionó antes de los 30 minutos del partido. El siguiente partido de Inter Miami será contra Atlanta United el próximo martes 25 de julio.

Si ganan, podrían firmar su boleto como líderes del Grupo Sur 3 y esperar rival para los 16avos de final de la Leagues Cup 2023