#Video | León vence 2-0 a Monterrey y se mantiene en la lucha por el Play-In de la Liguilla

401

El Club León venció 2-0 a los Rayados de Monterrey este sábado 20 de abril en el partido correspondiente a la Jornada 16 del Clausura 2024 de la Liga MX en el Estadio León.

En el primer tiempo, el duelo de posesión se mantenía parejo, sin embargo en remates el León tenía más oportunidades, sin embargo se salvaron de recibir el primero luego de una jugada de contraatque por parte de Monterrey.

La Fiera poco a poco se hizo más del dominio y fue hasta el minuto 39 que abrió el marcador para colocarse a la ventaja con gol de Federico Viñas quien ya había intentado en dos ocasiones y con el marcador 1-0 ambos equipos se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, los Panzas Verdes aumentaron su ventaja en los primeros minutos de inicio y con gol de Ángel Mena colocaban el 2-0 al minuto 47 con una gran definición y lo ocurrido en el primer tiempo se repetía, con unos locales que presionaban.

Los Verde Esmeralda siguieron insistiendo y tuvieron jugadas de peligro, por su parte Rayados no reaccionaba mucho, tuvo menos oportunidades para descontar el duelo.

Con dicho resultado León se mantiene en la lucha del play-in de la Liguilla, aunque la diferencia de goles lo pone un poco en desventaja. Por su parte, los Rayados de Monterrey llegan a cuatro partidos sin ganar y tres de ellos son con derrota.