#Video | Las Águilas igualan 1-1 con los Tuzos en la Semifinal de Ida de la Champions Cup

348

El Club América empata 1-1 contra Pachuca en el juego correspondiente a la Semifinal de Ida de la Concacaf Champions Cup este martes 23 de abril en el Estadio Azteca.

En el primer tiempo, las Águilas abrían rápido el marcador al minuto 12 con gol de Alejandro Zendejas tomando la ventaja en lo que parecía un partido en el que unos Tuzos se iban a achicar.

Después, tras el gol los Azulcrema se tiraron a la defensiva y el Pachuca tomó el protagonismo que generaba jugadas de peligro para lograr emparejar el marcador.

Fue hasta el minuto 40 que su presión rindió frutos y apareció Andrés Micolta para igualar el partido 1-1  tras certero remate, terminando así el primer tiempo.

La parte complementaria ya no dio tanto espectáculo, ambos equipos se tiraron hacia atrás y prefirieron cuidarse, parecieron conformarse con el empate y así fue como terminó el partido en el coloso de Santa Úrsula.

Con este resultado Pachuca obtiene la ventaja gracias al gol de visitante que es el principal criterio para el desempate. Ahora, ambos equipos esperan la Vuelta la próxima semana en el Hidalgo para buscar el pase a la Final de la Champions Cup.