#Video | Inglaterra con suerte de campeón vence 2-1 a Eslovaquia y se mete a Cuartos de la Euro

198

Inglaterra venció 2-1 a Eslovaquia este domingo 30 de junio en el partido correspondiente a los Octavos de Final de la Eurocopa 2024 en el Veltins-Arena en Gelsenkirchen, al noroeste de Alemania.

En el primer tiempo, Eslovaquia hacía temblar a los ingleses con oportunidades de peligro y abriendo el marcador al minuto 25 con gol de Shranz tras una veloz salida y definiendo correctamente en el mano a mano.

Inglaterra reaccionaba ante dicha situación con jugadas de peligro, aunque no le alcanzó durante el primer tiempo para descontar el marcador que terminó en su contra con la diferencia mínima de 1-0 y así se fueron a los vestidores.

Para la parte complementaria, Inglaterra mantenía su intensidad para revertir el resultado, incluso le fue anulado un gol por el VAR y tuvo distintas ocasiones para descontar pero no lo lograba y Eslovaquia defendía su ventaja.

En la recta final del encuentro con desesperación y agotamiento apareció Bellingham sorpresivamente con un golazo para emparejar el marcador 1-1 en el tiempo extra y logró llevar al alargue el duelo.

En los tiempos extras, Inglaterra logró la victoria con gol de Kane en el primer minuto de la primera parte que colocaba el 2-1, la remontada y marcador final del ecuentro.

Si existe la suerte de campeón tiene que ser algo como lo que experimentó este domingo Inglaterra y que lo metió a Cuartos de Final de la Eurocopa 2024.