#Video | Feyenoord vence 1-0 al PSV y avanza a Cuartos de Final de la Copa de Países Bajos

232

El equipo del Feyenoord eliminó al PSV en la Copa de Países Bajos con un marcador de 1-0 con gol de del jugador Timber y avanzan a Cuartos de Final del torneo.

Los mexicanos Santiago Giménez e Hirving Lozano fueron titulares en el partido, en sus respectivos equipos, ambos se mostraron participativos en la fase ofensiva.

Santiago Giménez e Hirving Lozano en el duelo entre el Feyenoord vs PSV en el Feyenorrd Stadium

A la media hora del juego fue cuando se presentó el primer y único gol del juego con autoría de Quinten Timber al minuto 31 con un derechazo que le dio la victoria al Feyenoord y el pase a Cuartos de Final.

Así fue como ambos equipos se fueron al descanso y al inicio del segundo tiempo ambos equipos salieron con potencia para la ofensiva tratando de anotar, pasaron los minutos y las ocasiones claras fueron escasas.

Finalmente, el árbitro sentenció con el silbido el final del juego y así que el PSV queda eliminado de la Copa de Países Bajos, el equipo del mexicano “Chucky” Lozano.