#Video | España remonta y vence 2-1 a Francia metiéndose a la Final de la Euro 2024

254

España vence 2-1 a Francia este martes 09 de julio en el partido correspondiente a la Semifinal de la Eurocopa 2024 en el Allianz Arena de Munich, Alemania.

En el primer tiempo, Francia fue el encargado de abrir el marcador al inicio y colocarse a la ventaja con gol de Randa Kolo Muani apenas al minuto 8 tras aprovechar un centro perfecto de Mbappé, colocando el 1-0 en el marcador.

Sin embargo, España no decaería ante una Francia sólida y al minuto 21 con un golazo del joven de 16 años Lamine Yamal que de la nada sacó un zurdazo espectacular que se clavó al ángulo para emparejar 1-1 el encuentro.

Poco después, el equipo español remontaría el encuentro con gol de Dani Olmo al minuto 25 tras una jugada individual de calidad para colocar a su equipo a la ventaja con el marcador 2-1.

Los minutos seguidos fueron una dinámica de peligro de ambos lados, no obstante la primera parte terminó con la ventaja del cuadro español y así se fueron a los vestidores.

En la parte complementaria, Francia cargaba con la desesperación de empatar el encuentro y España se limitó a esperar y defender la pelota para mantener el marcador, aunque por algunos minutos no dejó de mantener el control del balón.

El equipo francés no logró un juego colectivo para ser más efectivo y solo realizó jugadas individuales, algunas de peligro, aunque no le alcanzó y terminó siendo derrotado y eliminado de la Euro 2024.

Con dicho marcar, España se mete a su quinta final de Euro y va en busca de su cuarto título enfrentando al ganador de mañana miércoles entre Inglaterra y Países Bajos.