#Video | España consigue su primera victoria olímpica frente a Uzbekistán

340

La actividad olímpica empezó este miércoles con diferentes partidos de fútbol; entre ellos se disputó el juego entre la delegación de España contra la de Uzbekistán, en el Estadio Parque de los Príncipes.

Con el marcador 2 a 1 gana la delegación española este primer duelo de fútbol, gracias a esta victoria ganó sus primeros 3 puntos que le serán útiles para alcanzar poder coronarse con el oro del más grande evento deportivo del mundo.

España abrió el marcador al minuto 29 del primer tiempo y cuando se creía que el marcador del primer tiempo quedaría 1a 0 en los minuto adicionales Uzbekistán logra su primer gol yéndose al medio tiempo empatados.

En el segundo tiempo se la pasó muy reñido y después de que España fallara el penal en el minuto 57 solo fueron minutos los que pasaron para poder meter el gol que le daría el triunfo de este juego.