#Video | ¡Escándalo! Ecuador elimina a México de la Copa América, en un rotundo fracaso del tricolor

445

La selección de Ecuador logró su clasificación para los cuartos de final de la Copa América luego de empatar con México 0-0 en el cierre del grupo B. Ahora se cruzará con Argentina.

El encuentro en el Estadio de la Universidad de Phoenix comenzó con el Tri volcado al frente, por lo que al minuto 10, Santiago Giménez logró ‘peinar’ un balón dentro del área que pegaría en una mano rival, sin embargo, el árbitro guatemalteco del encuentro (Mario Escobar) ni siquiera acudió a revisar la jugada en el VAR.

Pese a las diversas opciones enviadas por Jaime Lozano para el complemento, incluida la posición de César Montes como centro delantero, México no logró concretar ante el arco de Alexander Domínguez y el Tri sufrió la eliminación de la Copa América 2024.