#Video | El Clásico Regio Femenil igualó a ceros; Tigres UANL perdió el paso perfecto que llevaba

376

El equipo de Rayadas de Monterrey vs Tigres UANL igualaron a 0-0 en el Clásico Regio Femenil en el partido correspondiente a la Jornada 11 de la Liga MX, el día de ayer viernes 15 de marzo, en el Estadio BBVA.

En el primer tiempo, el duelo no tuvo demasiado espectáculo, ya que no hubo muchas llegadas en ambos arcos y hasta hubo un penal fallido, el cual se dio la sensación de una marcación polémica.

Para la parte complementaria, al inicio de esta apareció una oportunidad de peligro para las Rayadas, pero no se concretó nada, avanzaba el tiempo y en el minuto 61 las Felinas tuvieron su chance que tampoco concluyeron.

(Foto tomada de la red social X @TigresFemenil)

Tigres tuvo otra posible oportunidad al minuto 82, cuando Christina Burkenroad sacó un disparo que se le fue entre las piernas a la arquera albiazul, pero Cecilia Santiago salvó el balón en la línea de meta.

Las de Rayadas en tiempo de compensación tuvieron una de las más claras por parte de Diana Evangelista quien quedó sola frente al arco, luego de un mal despeje, pero la jugadora no pudo definir.

Con dicho resultado, que cabe destacar es la octava vez consecutiva que sucede, Tigres UANL Femenil se mantienen en el liderato de la tabla con 28 puntos, pero perdieron la racha de 9 encuentros con victoria y las Rayadas se encuentran en la segunda posición con 23 unidades.