#Video | El América destroza 5-1 al Toluca y afianza el superliderato

857

La tarde de este sábado se enfrento el equipo de las Águilas contra los Diablos Rojos en el estadio Azteca, este partido forma parte de la jornada 15 del Clausura 2024 de la Liga Mx.

Sin duda un partido lleno de emoción, ya que desde los primeros 8 minutos, el equipo de las Águilas anotaron su primer gol, el jugador Diego Valdés definió de forma cruzada ante la salida de Volpi.

Pero la delantera solo les duro poco tiempo debido que a los 5 minutos el equipo de Toluca con la excelente jugada de Juan Pablo Domínguez que engañó a Malagón y puso el empate.

Desafortunadamente en el minuto 15, el equipo del América vuelve a tomar la delantera con ayuda de su jugador Henry Martín quien definió solo dentro del área para el 2-1.

Al minuto 23 Diego Valdés había marcado el tercero pero fue invalidado por fuera de juego. Por tal motivo se suspendió el partido para revisar la jugada y al final  Adonai Escobedo dio por válido el gol de los azulcremas. El marcador en estos momentos se encontraba 3-1 a favor del América.

Para el minuto 73 ya e el segundo tiempo Julián Quiñones aprovechó un rebote de Volpi y puso el 4-1.

Al minuto 82 fue el último gol del partido el cual fue hecho por Julián Quiñones que empujó la pelota cerca del manchón penal y puso el 5-1