#Video | Daniela Glaxiola clasificó a Cuartos de Final en Ciclismo de Pista en París 2024

335

La ciclista mexicana Daniela Glaxiola clasificó este miércoles 07 de agosto a los Cuartos de Final en la prueba de Keirin femenil en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Por otro lado, su compatriota Yuli Verdugo, quien compitió en la serie 1, no corrió con la misma suerte y fue eliminada tras finalizar en una posición que no le permitió avanzar.

Yuli tuvo una última oportunidad en el heat de repechaje, donde terminó en segundo lugar, a tan solo .124 segundo del primer puesto, pero no le fue suficiente para continuar en la competencia.

Las ciclistas mexicanas participaron en la ronda de repechaje este miércoles después de terminar en las posiciones 4 (Glaxiola) y 6 (Verdugo) para tener otra oportunidad.

Las fases finales de esta prueba se llevarán a cabo mañana jueves 08 de agosto a partir de las 09:18, en donde Daniela buscará seguir en el camino por una medalla para México.