#Video | Daniela Glaxiola avanza a Semfinales en Ciclismo de Pista en París 2024

337

La mexicana Daniela Glaxiola logró clasificar a Semifinales este jueves 08 de agosto en la prueba de Keirin femenino del Ciclismo de Pista realizada en el velódromo Nacional de Saint-Quentin-en-Yvelines en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Daniela salió tercera en la Serie 3 de los Cuartos de Final y dio una sorpresa para ponerse primera, aunque después la rebasaron y la encerraron, pero mantuvo su buena participación para cruzar la meta en cuarto puesto y obtuvo el pase a Semifinales.

Glaxiola de 31 años se quedó a 0.138 del tiempo de la francesa Mathilde Gros que cerró como la líder de la competición, en la que solo clasificaban las 4 cuatro mejores.

La ciclista mexicana es la única latinoamericana que sigue con opciones en dicha prueba y disputará las Semifinales y posible Final que se realizarán este mismo jueves.