#Video | Cruz Azul remonta al América en el Clásico Joven amistoso

362

En un juego de preparación Cruz Azul derrota al América en un Clásico Joven amistoso en Los Ángeles y que aprovechó el parón por la Fecha FIFA y que devuelve la confianza a los dirigidos por Martín Anselmi de cara a la parte seria de la Liga MX.

Marcador de 3-2 para La Máquina ante un América que se puso en ventaja en dos ocasiones en el compromiso, pero que acabó por ceder el triunfo a los dirigidos por Martín Anselmi, quienes, al menos en parte, desquitaron la derrota sufrida hace unas semanas en el Clausura 2024.

Al minuto 9 América anota su primer gol, un minuto después, La Máquina empata 1-1.

Al minuto 17 el jugador Álvaro Fidalgo del azul crema anota el 2-1.

Es hasta el minuto 49 (segundo tiempo) Cruz Azul empata, para un par de minutos después remontar y dejar el marcador 2-3.