#Video | Chivas vence 2-0 al Querétaro y consigue su primer victoria del Apertura 2024

321

Chivas derrota 2-0 a Querétaro este martes 16 de julio en el partido correspondiente a la Jornada 3 del Apertura 2024 de la Liga MX en el Estadio Corregidora.

En el primer tiempo, el Rebaño Sagrado fue el encargado de abrir el marcador al minuto 20 con gol de Cade Cowell tras un centro de Javier  “Chicharito” Hernández al área chica y colocó el 1-0.

Después, los Gallos Blancos buscaron el arco rival aunque siempre se toparon con el arquero de las Chivas que rechazó toda opción de gol en su portería y la primera parte terminaba con la ventaja mínima para los de Guadalajara.

Para la parte complementaria, el ritmo del encuentro bajó al inicio y las Chivas se encerraron más en su área, pero con un Gallos metiendo pelotas al área rival.

Fue hasta el tiempo agregado que apareció Alan Mozo que sentenció la victoria de las Chivas Rayadas del Guadalajara con un marcador de 2-0.

Con dicho resultado Chivas consigue su primera victoria del Apertura 2024, asciende en la tabla general y llega a 4 puntos, ahora el sábado recibirá en el Estadio Akron al Mazatlán. Por su parte, Querétaro sigue sin ganar y el fin de semana visitará a los Rayados de Monterrey.