#Video | Chivas vence 2-0 al Mazatlán FC y obtiene su segunda victoria consecutiva

319

Chivas vence 2-0 a Mazatlán FC este sábado 20 de julio en el partido correspondiente a la Jornada 4 del Apertura 2024 en el estadio Akron de Guadalajara.

En el primer tiempo, los primeros minutos no fueron demasiado brillantes, pero fue hasta el 19 que los de Sinaloa tuvieron la primera oportunidad de peligro que no concretó y el Guadalajara respondió con un disparo, aunque fue demasiado cruzado.

Cerca de concluir el primer tiempo, hubo otras jugadas de peligro, una de las más claras en el tiempo agregado para el Guadalajara y una más donde el VAR tuvo que intervenir, pero se fueron al descanso sin goles.

Para el tiempo complementario, el Rebaño Sagrado abrió por fin el marcador al minuto 51 con un golazo al ángulo más lejano de Cade Cowell y ponía en ventaja a su equipo.

Tras el gol el Mazatlán se volcó al frente y tuvo oportunidades de emparejar el marcador, aunque ninguna de estas fue concretada y no pudo revertir el marcador.

Después, las Chivas Rayadas aumentaban la ventaja al minuto 79 con gol de Armando González que tras un disparo de larga distancia desvió el balón y colocó el 2-0 que sentenciaba la victoria.

Chivas consiguió su segunda victoria consecutiva y así se va a la pausa de la Liga MX con siete unidades que lo colocan en la quinta posición. Por su parte, Mazatlán sigues sin poder ganar y se mantiene en el fondo con un punto.