#Video | Chivas humilla 5-0 a Juárez y consigue victoria antes de pausa por fecha FIFA

327

Las Chivas golea 5-0 a Bravos FC este sábado 31 de agosto en el partido correspondiente a la Jornada 6 del Apertura 2024 de la Liga MX en el Estadio Akron.

En el primer tiempo, el Rebaño Sagrado abría el marcador rápidamente y comenzó lo que sería una humillación para Juárez al minuto 01 con gol de Armando González y rápidamente tenía el 1-0.

Asimismo, los locales aprovechando las opciones al minuto 26 incrementaron al ventaja con gol de Fernando Beltrán que colocó el 2-0 con un golazo de lejos.

Después, para suerte de Juárez, cometió un penal al minuto 39 y después de unos minutos de revisión en el VAR, Alvarado cobró de manera efectiva desde los once pasos al minuto 43 y colocaba a los de Guadalajara 3-0.

En el tiempo agregado, las Chivas Rayadas seguían con la fiesta y Alan Mozo colocó el 4-0  tras un disparo cruzado antes del descanso y terminar la primera parte con una victoria asegurada.

Para la parte complementaria, el Rebaño mantuvo la posesión, pero no logró incrementar la ventaja a pesar de intentarlo y con unos Bravos que se quedaron con 10 hombres al minuto 72 por doble amarilla a Carlos Salcedo.

En los minutos finales, Chivas sentenció su victoria por goleada en el tiempo agregado y tras un “sombrerito” de Alvarado al arquero rival y Yael Padilla solo tuvo que empujar el balón para cerrar el partido 5-0.

Con este triunfo Chivas consigue su tercera victoria y suma 11 puntos, antes del parón por Fecha FIFA. Por su parte, los Bravos de Juárez siguen sin conocer la victoria y son el peor equipo de la competencia.