#VIDEO Chivas deja escapar ventaja de 2-0 y pierde la final. ¡Tigres campeón!

1426

¡Tigres se corona campeón del Clausura 2023 de la Liga MX! ¡Llega el título número 8 de los de la UANL!

En un emocionante partido de la Final de revancha disputado en el Estadio Akron de Zapopan, Tigres venció a Chivas con un marcador de 3-2 y se convirtió en el nuevo campeón del fútbol mexicano.

El partido estuvo lleno de emociones y tensión, con ambos equipos luchando por el título hasta el último minuto.

Chivas fue el equipo que pegó primero al minuto 10 con un tiro de media distancia de Roberto “El Piojo” Alvarado.

El rebaño sagrado no se quedó satisfecho con el primer tanto y fue así que al minuto 19 el capitán “Pocho” Guzmán aprovechó un tiro de esquina y marcó el segundo tanto.

Al minuto 64 en el segundo tiempo empezó a despertar el conjunto de la UANL con un penal a su favor que anotó el delantero francés Gignac.

El impulso tigres sintió bien para Sebastián Córdova, quien aprovechó una jugada aérea y mandó guardar el balón para empatar el emocionante encuentro 2-2.

El partido se alargó 30 minutos más y fue al 109 del segundo tiempo extra que Guido Pizarro anotó el gol que le daría el campeonato a los Tigres de la UANL