#Video | Borussia Dortmund venció 2-0 al PSV en la Vuelta de Octavos y consigue su pase a Cuartos de la Champions

515

El Borussia Dortmund venció con marcador de 2-0 al PSV en el partido correspondiente a la Vuelta de los Octavos de Final de la UEFA Champions League en el Signal Iduna Park.

Con dicho marcador el Borussia consigue el boleto para los Cuartos de Final con un global final de 3-1.

En el primer tiempo, los de Edin Terzic abrió el marcador desde los primeros minutos, con gol de Sancho que abrió el marcador al minuto 3 con un disparo que pegó primero en el poste y conseguían obtener la ventaja en el encuentro y en el global.

En la parte complementaria, el Borussia logró sentenciar su victoria en el tiempo complementario con gol de Reus que se quedó mano a mano con el guardameta y colocó el 2-0 como terminó el partido.

Con ello el Borussia marcó la diferencia en la Vuelta, puesto que en la Ida de Octavos habían igualados a 1-1 y consiguió su pase a Cuartos de Final de la Champions, uno de los últimos lugares.