#Video | Barcelona vence 3-1 al Napoli y avanza a los Cuartos de Final de la Champions League

353

El FC Barcelona vence con marcador de 3-1 al Napoli en el partido correspondiente a la Vuelta de los Octavos de Final de la Champions League en el Estadio Olímpico de Montejuic.

El Barca con dicho marcador y con global de (4-2) avanza a Cuartos de Final de la Champions  y se renueva la ilusión de un gran título de la mano de Xavi que no ha tenido una gran temporada.

El primer tiempo, el cuadro de los Azulgrana abría el marcador a los 15 minutos con el gol de Fermín tras llegada veloz por la derecha y asistencia de Lewandowski.

Después, casi de manera inmediata al minuto 17 los catalanes aumentaban la ventaja con gol de Joao Cancelo que marcó el 2-0, sin dejar lugar a la reacción de los italianos.

Sin embargo, el Napoli respondió y cortaba la ventaja al minuto 30 con gol de Rrahmani tras servicio de Politano y colocaba el 2-1, marcador con el que se fueron a los vestidores ambos equipos.

En la segunda parte, el partido bajó de intensidad  y los españoles decidían no correr riesgos, mientras que los italianos se agotaban para encontrar el camino al gol de la igualada.

En la recta final del encuentro el Barca sentenció la victoria con gol de Lewandowski  al minuto 83 que marcaba el 3-1 como terminó el encuentro.

Con dicho resultado el Barcelona avanza a Cuartos de Final de la Champions League y ahora solo espera el término de los otros dos encuentros entre el Dormund vs PSV y el Atlético de Madrid vs Inter para que se definan todos los equipos con boleto para Cuartos.