#Video | Atlético Morelia venció de visitante al Celaya; los rojiamarillos cortan racha de 5 partidos sin victoria

517

Atlético Morelia venció de visitante con un marcador de 2-1 a Toros del Celaya el día de ayer 21 de marzo en el partido correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión Mx en el Estadio Miguel Alemán Valdés.

En el primer tiempo, Celaya era quien tomaba la ventaja abriendo el marcador al minuto 34 con gol de Jonathan Martínez con un remate de cabeza.

En el tiempo agregado de la primera mitad, el Atlético Morelia no logró emparejar el marcador tras señalamiento de un penal por una mano dentro del área del equipo local y Paul Galván dejaba ir la oportunidad y con la ventaja de los Toros se iba al descanso.

En la parte complementaria, los canarios lograban emparejar el marcador al minuto 49, cuando se presentaba la misma oportunidad, Alonso Flores marcaba el gol del empate 1-1 tras un penal marcado por una mano en el área.

Después, los morelianos, tras polémica jugada por fuera de lugar, al minuto 61 con Enrique Cedillo marcaban el gol que colocaba el marcador 1-2 para darles la ventaja a los visitantes.

Finalmente, se agregaron 9 minutos al tiempo reglamentario, pero el marcador no se movió y finalizó así, con dicho resultado el Atlético Morelia cortó la racha de cinco partidos sin victoria y se coloca en la penúltima posición con 8 puntos.