#Video | Argentina se corona nuevamente como campeón de la Copa América 2024

169

Hoy se vivió en último partido de la Copa América 2024, los dos finalistas fueron Argentina y Colombia mismos que se disputaron el titulo de campeón en el Hard Rock Stadium de Miami.

Tras 2 horas de juego Argentina se vuelve tri-campeón de la Copa América 2024, con un marcador final de 1 a 0.

El partido dio inicio a las 7:15, hora del centro de México, 80 minutos después de lo previsto. A pesar de su retraso el partido siguió con normalidad con los himnos de ambos países resonando dando inicio a tan cardiaco evento.

A pesar de que el primer tiempo terminó con un marcador empatado 0 a 0, los eventos que sucedieron mantenía a los espectadores al borde de la banca sobre todo en el minuto 37 donde el ídolo de los Argentinos presento dolores en el tobillo, sin embargo, el jugador regresó al juego, lamentablemente Santiago Arias del equipo colombiano cometió una falta contra el Argentino.

Regresando del descanso los equipos se presionaron para lograr abrir el marcador desafortunadamente los argentinos perdieron a su jugador estrella en el minuto 66, esto debido q ue el jugador Leonel Messi tras su tobillo lastimado.

Al minuto 75 se anulo un gol de Nico González por un fuera de juego previo, desafortunadamente para los equipos los 90 minutos terminaron con un total de 0 a 0 en el marcador, los minutos adicionales avanzaron rápido sin lograr que los equipos abrieran el marcador.

Argentina abre el marcador en el minuto 112, mismo que fue hecho por Lautaro quien metió un centro perfecto de un tiro cruzado ante la salida de Vargas.