#Video | Argentina empata 2-2 con Marruecos con agónico gol al minuto 105 en arranque olímpico

341

La actividad del futbol arrancó en los Juegos Olímpicos de París 2024 con ocho partidos este día, donde uno de ellos fue entre la selección de Argentina y su similar de Marruecos, mismos que se enfrentaron en el Estadio Geoffroy Guichard de Saint-Etienne.

Con un marcador final 2 a 2 termina este cardiaco partido que casi termina con la federación argentina perdiendo.

Quien abrió el marcador fue el equipo de marruecos en los tiempos adicionales del primer bloque es decir que el primer gol de este partido fue en el minuto 45 con dos del adicional. Donde el jugador Marroquí Achraf Hakimi mandó un centro para Soufiane Rahimi, quien solo empujó el esférico al fondo de las redes.

Entrando el segundo tiempo en el minuto 49 el jugador Soufiane Rahimi anotó el segundo gol desde el manchón penal.

Sin embargo, la federación argentina no iba a perder tan fácilmente y es por eso que en el minuto 67 Santiago Hezze mandó un disparo cruzado que se iba a ir desviado, pero Simeone se apareció para empujar el esférico.

Ya parecía que el triunfo era de Marruecos pues el partido ya había marcado el minuto 90; Sin embargo en los minutos adicionales como argentina logra empatar el juego, el héroe del equipo Argentino fue el jugador Cristian Medina quien fue el encargado de clavar el gol en el último minuto del encuentro.