#Video | América y Cruz Azul empatan en la final de ida, todo se decidirá en el partido de vuelta

507

El estadio de la Ciudad de los Deportes fue testigo del emocionante partido que se vivió el día de hoy entre las Águilas del América contra las Maquinas del Cruz Azul, este partido fue el primero de esta gran final del Torneo de Clausura 2024 que forma parte de la Liga MX.

Aunque el marcador final terminó con un rotundo empate 1 – 1, el partido fue sin duda una explosión de adrenalina.

Desde los primeros minutos del partido las emociones están a flor de piel, ya que al minuto 9 el primer gol del marcador fue anotado por Uriel Antuna, quien cobró con autoridad el penal marcado minutos antes.

Sin embargo, las Águilas sorprendieron a Cruz Azul en un saque de manos para que Henry Martín tomara el balón por la banda derecha y metiera una diagonal al segundo poste donde apareció Julián Quiñones para poner el 1-1 en la pizarra.

A pesar de que los equipos no lograron anotar otro gol en el segundo tiempo, este fue sin duda igual de emocionante gracias a las grandes jugadas que ambos hicieron durante este tiempo.