#Video | América vence en partido amistoso al Barcelona en Estados Unidos

475

El campeón de la Liga MX el Club América y el campeón de LaLiga cerraron el año con un enfrentamiento amistoso en donde las Águilas se impusieron con un marcador de 3-2.

Con un cuadro proveniente del Barca Atlétic de Rafa Márquez el equipo baulgrana se enfrentó al América en el Cotton Bowl de Dallas, Estados Unidos el día de hoy.

El marcador fue abierto por el Barcelona al minuto 6 con un gol por parte de Lamine Yamal, la joven promesa de los catalanes en la actualidad. Sin embargo, poco después al minuto 12 Julián Quiñones emparejaría el marcador para las Águilas con un sorprendente gol de “taquito”.

Después, fue Marc Guiu quien devolvió la ventaja al cuadro azulgrana al minuto 28 del encuentro y así fue como el primer tiempo terminó y se fue al descanso con victoria del Barcelona.

Sin embargo, en la segunda mitad llegaría de nuevo Julián Quiñones para poder borrar esa diferencia y emparejar el marcador de nuevo con su doblete del partido al minuto 50 del juego.

Por último, ya a unos minutos de finalizar el encuentro apareció Henry Martín que rematando de cabeza anotaría el gol al minuto 82 sentenciando así la victoria de los azulcremas por encima de los azulgranas, cerrando así el año de una manera inolvidable el Club América.