#Video | América vence a Puebla en la última jornada y podría cerrar el torneo como líder

419

Las Águilas del América vencen 1-2 al Puebla esta noche de viernes 26 de abril en el partido correspondiente a la Jornada 17 del Clausura 2024 de la Liga MX en el Estadio Cuauhtémoc.

En el primer tiempo, el Puebla se encargó de abrir rápidamente el marcador al minuto 9 con gol de Gustavo Ferrareis dentro del área cuando se dio media vuelta y remató con potencia.

Sin embargo, las Águilas reaccionaron de manera rápida con gol de Salvador Reyes que al minuto 21 colocaba el marcador 1-1, como terminaría la primera parte y ambos equipos se irían igualados a los vestidores.

Para la parte complementaria, La Franja intentó emparejar el marcador, no obstante en el tiempo agregado los azulcrema sentenciarían el 2-1 con Salvador Reyes que marcaba su doblete de la noche y le daba los 3 puntos a su equipo.

Cabe recordar que esta es la jornada final de la Fase Regular y con este resultado el América espera que el Toluca no venza a Cruz Azul por dos o más goles para terminar el torneo con el liderato general de la competencia. Por su parte, el Puebla terminó su participación en el fondo de la tabla.