#Video | América humilla 7-0 a Chivas en el Cásico Nacional Femenil

393

América golea 7-0 a Chivas este domingo 15 de septiembre en el Clásico Nacional Femenil en la Jornada 10 de la Liga MX Femenil Apertura 2024 en el Estadio Ciudad de los Deportes.

En el primer tiempo, parecía que iba a terminar sin goles, pero en una jugada a balón parado las Águilas abrieron el marcador al minuto 40 con gol de Sarah Lubbert tras aprovechar una atajada de un cabezazo y rematar para colocar el 1-0.

Casi de manera inmediata las Azulcremas ampliaron la ventaja con gol de Scarlett Camberos al minuto 44 con un gran contragolpe y colocaba el 2-0 con el que se iban a los vestidores ambos equipos.

Para la parte complementaria, las locales siguieron incrementando su ventaja y al minuto 64 Kiana Palacios con su gol marcó el 3-0.

Igualmente, poco después Kiana al minuto 72 lograba su doblete en el partido y comenzaba con la humillación colocando el marcador 4-0 en favor de su equipo.

Después, de forma instantánea apareció Aylin Aviléz al minuto 73 para continuar con la ya visible pisoteada a las Chivas Femenil y colocó el 5-0.

Asimismo, Kiana lograba conseguir su hat-trick  en el encuentro y al minuto 85 obtuvo el 6-0 del encuentro en donde las del Rebaño Sagrado ya se encontraban vencidas.

Finalmente, fue Camberos al minuto al minuto 87 con su doblete quien sentenció la goliza y aplastante victoria de las Águilas 7-0 en el Clásico Nacional.

Con dicho resultado, América Femenil supera a Chivas en la Tabla General y asciende al cuarto lugar de esta tras obtener más que de manera merecida 3 puntos.