#Video | América Femenil humilla a Chivas en los Cuartos de Final y avanza a Semifinales

409

El Club América Femenil goleó 4-1 a las Chivas Rayadas este domingo 12 de mayo en el partido correspondiente a los Cuartos de Final de Vuelta del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil en el Estadio Azteca.

En el primer tiempo, las Chivas conscientes de salir por todo en esta Vuelta se encargaron de abrir el marcador rápidamente al minuto 05 con gol de Alicia “Licha” Cervantes que las colocaba a la ventaja, sin embargo en el global perdían 2-1.

América Femenil reaccionó hasta el minuto 39 con gol de Aylin Aviléz quien emparejaba el marcador y a su vez incrementaba la ventaja en el global.

En la parte final, ya en el tiempo agregado, las Águilas con gol de Sarah Lubbert quien anotó el gol que les dio la ventaja en el duelo antes de irse al descanso.

En la segunda parte, las Azulcrema salieron con toda la intensidad y casi de inmediato con gol de Cassandra Cuevas aumentaba la ventaja al minuto 51 y colocaba el marcador 3-1 (global 5-1).

Finalmente, las locales con gol de Natalia Mauleón al minuto 63 sentenciaron la victoria y goleada con un marcador de 4-1 como finalizaría el partido.

América Femenil ganó los Cuartos de Ida 2-0 y con dicho resultado humillaron al Rebaño Sagrado en el Clásico Nacional Femenil en los Cuartos de Final y las Águilas consiguen su boleto a Semifinales.