Un Logro Imponente: Cristiano Marca en su 200º Partido con Portugal y Lidera la Victoria

472

Con el gol número 123 en su carrera internacional, Cristiano Ronaldo aseguró la victoria trabajada para la selección de Portugal en su partido número 200 con el equipo. Fue en el minuto 90+1 cuando el astro portugués marcó el único gol del encuentro, otorgando a su equipo una valiosa victoria por 1-0 en su visita a Islandia, durante el partido clasificatorio para la próxima Eurocopa.

El gol de Ronaldo fue el merecido premio para el equipo portugués, que buscó la victoria incansablemente a lo largo del encuentro. Sin embargo, no lograron concretar hasta los últimos minutos, cuando los jugadores islandeses ya estaban en desventaja numérica debido a la expulsión de Willum Willumsson en el minuto 80, tras recibir su segunda tarjeta amarilla.

Previo al encuentro, Ronaldo fue objeto de un reconocimiento especial en conmemoración a su participación en 200 partidos representando a Portugal. Además, se le otorgó el certificado del Récord Guinness por ser el primer futbolista en la historia en alcanzar esa destacada cifra con su selección nacional.
Tras obtener esta victoria, Portugal ha acumulado un perfecto total de 12 puntos en los cuatro partidos de clasificación para la Eurocopa 2024, y actualmente lidera el Grupo J. En segundo lugar se encuentra Eslovaquia, con 10 puntos, después de ganar 1-0 en Liechtenstein. Por otro lado, Luxemburgo sorprendió al obtener una victoria de 2-0 como visitante en Bosnia.