Ricardo Peña brilla con medalla de oro en ciclismo de los Juegos Centroamericanos

268

Ricardo Peña se corona con el oro en la emocionante prueba de ómnium del ciclismo en los Juegos Centroamericanos y del Caribe de San Salvador 2023, llevando a México hacia la cima y dejando atrás a los competidores de Colombia y Cuba.

Con un impresionante resultado final de 154 puntos en la prueba de ómnium del ciclismo en pista de esta competencia regional, Ricardo Peña se alzó con la preciada medalla dorada en el velódromo nacional de San Salvador.

La medalla de plata fue conquistada por el ciclista colombiano Juan Arango, quien obtuvo un sólido puntaje de 145, quedando a cierta distancia del mexicano y conformándose con el segundo lugar en la competencia.

El podio se completó con el representante de Cuba, Alejandro Parra, quien finalizó con un puntaje de 136, ubicado un poco más lejos de los dos líderes de la prueba, pero lo suficiente para hacerse con la medalla de bronce en los Juegos Centroamericanos.