Real Madrid y Manchester City igualaron 1-1 durante la ida de las Semifinales de la Champions League

1205

El Real Madrid y el Manchester City empataron 1-1 en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones.

El gol de los merengues llegó en el minuto 36 gracias a un derechazo del brasileño Vinícius Júnior. Por otro lado, el empate por los dirigidos por Pep Guardiola llegó en la segunda mitad, en el minuto 67, gracias a un sólido disparo del belga Kevin De Bruyne, quien al final de la contienda sería considerado como el jugador del partido.

El partido fue muy parejo y ambos equipos tuvieron oportunidades de gol, pero al final el marcador quedó igualado.

El partido de vuelta se jugará en el estadio del Manchester City, donde se definirá quién pasará a la final de la Liga de Campeones.