#Paris2024 | La francesa Pauline Ferrand-Prevot logra ganar su primer medalla olímpica

337

Este domingo se llevó a cabo la competencia de ciclismo de montaña en la colina de Elancourt. Competencia donde la pentacampeona del mundo de cross-country en bicicleta de montaña ganó finalmente su primera medalla olímpica.

Por su lado, Haley Batten aprovechó la mala suerte de dos de sus grandes rivales para conquistar la medalla de plata.

Ferrand-Prevot terminó 2 minutos, 57 segundos por delante de Batten, quien había superado en la última vuelta a Jenny Rissveds para lograr el oro en Río. La ciclista sueca fue tercera, en un regreso emocional tras dos años alejada de las competencias para lidiar con problemas de salud mental.