¡Monarcas elimina al León 5-4 el global y pasa a semifinales!

665

Morelia, Mich., a 30 de Noviembre de 2019.- Monarcas Morelia visitó el Estadio Nou Camp este sábado, para vencer al León en emocionante juego de vuelta por los Cuartos de Final del Apertura 2019. El resultado del partido fue de 1-2, y el global quedó 4-5 para el equipo esmeralda avance a Semifinales.

Durante el primer tiempo del encuentro no se dieron goles, sino hasta la segunda mitad que los locales tomaron la ventaja con un tanto de Ismael Sosa al 51’, quien remató dentro del área.

Sin embargo, nuestro equipo no se rindió y consiguió acortar distancias en el marcador, Miguel Ángel Sansores al 66’ consiguió conectar con el esférico de cabeza para el 1-1.

En tanto, Edison Flores quiso poner el tanto que nos diera la ventaja, y pudo anotarlo al 71’, desde las afueras del área.

En el tiempo agregado anotó Ángel Mena a favor de León, pero le fue anulado con el VAR. Con ello, el marcador quedó 1-2, y nuestro equipo avanza a Semifinales, con rival y horario por definir.

Alineaciones

León: Rodolfo Cota, Fernando Navarro, William Tesillo, Miguel Herrera, Ramiro González, Luis Montes (Jown Cardona 60’), Ángel Mena, Iván Ochoa (Leonardo Ramos 74’), Jean Meneses, Ismael Sosa (Joel Campbell 78’), y José Macías. D.T. Ignacio Ambriz.

Monarcas Morelia: Sebastián Sosa, Efraín Velarde, Sebastián Vegas, José Ortiz, José Martínez, Mario Osuna (Miguel Sansores 55’), Edison Flores, Rodrigo Millar, Luis Mendoza (Emanuel Loeshbor 90+5’), Aldo Rocha, y Fernando Aristeguieta (Gastón Lezcano 90+1’). D.T. Pablo Guede.

Amonestaciones

León: Luis Montes 29’, Fernando Ochoa 52’, Joel Campbell 88’, Jean Meneses 90+11’.

Monarcas Morelia: José Martínez 4’, Marío Osuna 30’, Edison Flores 76’, Aldo Rocha 90+11’.