¡México arrasa con su mejor actuación histórica en los Juegos Centroamericanos!

363

La delegación mexicana superó su propia marca de medallas de oro (132) establecida en Barranquilla 2018.

EXCELENCIA EN CICLISMO DE MONTAÑA En la modalidad cross country (XCO) femenil de ciclismo MTB, Daniela Campuzano se coronó como campeona centroamericana al registrar un tiempo de 1:20.08.

La costarricense Adriana Rojas obtuvo la medalla de plata con un tiempo de 1:23:07, mientras que el bronce fue para la colombiana Ana Roa con un tiempo de 1:23:52.

Por otro lado, la también mexicana Eirka Rodríguez quedó en el cuarto puesto.

TRIUNFO EN CANOTAJE FEMENIL Brenda Gutiérrez se alzó con la medalla de oro en la categoría individual de kayak, en la prueba de 200 metros, con un tiempo de 42.86. La cubana Yurieni Guerra y la venezolana Yocelín Canache completaron el podio.

VICTORIA EN CANOTAJE MASCULINO José Eguía sumó su tercer metal en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador al conseguir la medalla de oro en la categoría individual de kayak, en la prueba de 200 metros, con un tiempo de 37.61 segundos. La competencia se llevó a cabo en Santo Domingo, República Dominicana, como subsede del evento.

Anteriormente, el deportista mexicano había obtenido la medalla de bronce en kayak doble en los 500 metros y en kayak cuádruple en los 500 metros.