Los Rojos de Cincinnati superan a los Cardenales de San Luis en un emocionante duelo por 6-5 en la décima entrada

146

En un emocionante encuentro, los Rojos de Cincinnati lograron poner fin a una racha de cuatro derrotas al vencer por 6-5 a los Cardenales de San Luis el lunes. El partido se definió en la décima entrada cuando Nick Senzel bateó un elevado de sacrificio, asegurando la victoria para su equipo.

El jugador Spencer Steer fue fundamental para los Rojos, ya que previamente conectó un cuadrangular de dos carreras y anotó la carrera de la victoria. Ian Gibaut (4-1) fue destacado en la décima entrada al ponchar a dos jugadores sin permitir ningún hit, manteniendo el juego empatado.

Por su parte, Paul DeJong se destacó en la ofensiva de los Cardenales al conectar un jonrón y remolcar cuatro carreras. El equipo de San Luis venía de una buena racha, habiendo ganado 11 de los últimos 14 juegos después de un comienzo de temporada difícil con un récord de 10-24.

A pesar de los esfuerzos de los Cardenales, no lograron capitalizar las oportunidades que tuvieron para anotar, llenando las bases en la novena entrada y embasando a dos corredores en la décima sin éxito.

En la décima entrada, Spencer Steer comenzó como corredor automático y avanzó a tercera base gracias a un wild pitch de Ryan Helsley (2-3). Finalmente, Senzel conectó el elevado al jardín derecho, permitiendo a Steer anotar la carrera de la victoria.

En cuanto a las actuaciones individuales, en el equipo de los Cardenales, los venezolanos Willson Contreras tuvo una actuación de 0-4, Juan Yepez anotó una carrera con un hit en una oportunidad, y el colombiano Óscar Mercado registró un hit en tres turnos al bate.

Con esta victoria, los Rojos de Cincinnati lograron revertir su racha negativa y buscarán mantener el impulso en los próximos encuentros, mientras que los Cardenales de San Luis intentarán recuperarse rápidamente de esta derrota y continuar con su buen desempeño reciente.