Inter gana el primer partido de semifinales de Champions League contra Milan con una ventaja significativa

1464

En la ida de las semifinales de la UEFA Champions League, Inter ganó 2-0 a Milan en San Siro. El Derby della Madonnina fue muy intenso y aunque al principio parecía que Milan podría ganar, Inter logró un resultado que les da esperanza para el partido de vuelta el próximo martes 16 de mayo.

El primer gol llegó temprano por parte de Edin Džeko, quien anotó con un zurdazo letal e imposible para Mike Maignan tras un tiro de esquina. El gol fue inminente a los 8 minutos.

Después de solo tres minutos, los jugadores de Stefano Pioli recibieron otro gol de Henrij Mjitaryán. El mediocampista armenio logró entrar en el área y sacó un remate imparable. Luego, Lautaro Martínez generó un penal que finalmente fue anulado por el VAR por considerar que se había tirado.

Con esa diferencia se fueron al descanso y el equipo local cambió algunos jugadores. Con la gran ausencia de Rafael Leão, se les complicó generar ataques consistentes, por lo que la recuperación al 100% para el juego de vuelta será crucial. A pesar de algunos intentos, el Milan no fue eficaz y terminó perdiendo ante su máximo rival por 2 a 0.