#Video | Max Verstappen hace historia en España y arrasa en el Gran Premio! Mbappé, Neymar, João Félix y estrellas del Barcelona presentes

930

Max Verstappen, actual campeón de la Fórmula 1, se mantuvo en el primer lugar desde el inicio de la carrera hasta la línea de meta, demostrando una vez más por qué es el principal candidato a ganar el Mundial de la Fórmula 1.

El podio lo completaron Lewis Hamilton y George Russel, ambos de Mercedes, en segundo y tercer lugar, respectivamente. Por otro lado, Sergio ‘Checo’ Pérez tuvo una excelente actuación en la carrera, logrando rebasar a sus rivales y quedarse con el cuarto lugar, después de haber comenzado en el puesto 11.

El Top 10 lo completaron Carlos Sainz de Ferrari, Lance Stroll y Fernando Alonso de Aston Martin, Esteban Ocon de Alpine, Guanyou Zhou de Alfa Romeo y Pierre Gasly de Alpine.

Checo Pérez ha tenido una buena temporada, logrando el segundo lugar en Miami y obteniendo el quinto lugar en los Power Rankings de la F1.