#Futbol | Uruguay vence a Brasil en penales y avanza a semifinales de la Copa América 2024

168

Este sábado se definió al cuarto semifinalista de la Copa América 2024. El partido fue entre el equipo de Brasil y el de Uruguay, mismo que se jugó en el Allegiant Stadium, Maurizio Mariani.

Este partido estuvo lleno de adrenalina aunque el marcador final del juego terminó 0 a 0, la victoria fue del equipo de Uruguay quien logro anotar 4 goles contra 2 de Brasil en los penaltis.

En el minuto 35 el equipo el portero Rochet ataja el disparo del jugado de Brasil Raphinha y salva a Uruguay. Además el partido se va a medio tiempo con un marcador 0 a 0.

El segundo tiempo empezó y por más de que los equipos lograban grandes acercamientos a las porterías ajenas no lograron anotar ningún gol hasta que terminaron los 90 minutos y los minutos extra.