Francia; los subcampeones del mundo siguen invictos y buscan su clasificación a la Euro 2024

593

La selección de fútbol de Francia, subcampeona del mundo, ganó 3-0 a Gibraltar en un partido de clasificación para la Eurocopa 2024.

El partido se jugó en Faro, Portugal, y aunque se esperaba una victoria más amplia, el equipo francés liderado por Didier Deschamps se adelantó temprano con un gol de Olivier Giroud en el minuto 3.

A pesar del dominio del juego, los franceses solo pudieron marcar dos goles más: uno de penal de Kylian Mbappé justo antes del descanso y otro en propia puerta de Aymen Mouelhi en el minuto 78.

El equipo francés lidera el Grupo B con 9 puntos en tres partidos, mientras que Gibraltar ha perdido todos sus partidos de clasificación.

Los jugadores franceses tuvieron varias oportunidades más de marcar, pero cuatro de sus intentos golpearon los postes o el larguero.