En gran partido en CU, Pumas y América empatan 3-3 #Video

785

Ciudad de México, a 7 de marzo de 2020.- Vaya partido se desarrolló la noche de este viernes, en la cancha de Ciudad Universitaria, entre los Pumas de la UNAM y las Águilas del América. Un empate 3-3 de goles, emociones y de buen futbol en la cancha, por parte de ambos equipos.

Los Goles:

1-0, minuto 7. Nicolás Freire abrió el marcador con un remate de cabeza a centro de Ignacio Malcorra.

1-1, minuto 29. Golazo del refuerzo del América, Leo Suárez, para que se empatara el marcador en la capital del país.

1-2, minuto 71. Una imprecisión del arquero Saldívar le permitió a Federico Viñas darle la vuelta al marcador.

2-2 Minuto 83. Pumas logró empatar el juego con un golazo de Víctor Malcorra que demostró su técnica individual con gran recepción y definición.

3-2 Minuto 85. Los de Míchel le dieron la vuelta al encuentro. Lo hicieron vía Juan Dinenno, que definió solo ante Guillermo Ochoa.

3-3 Minuto 90+3. En la última jugada del partido, Henry Martín completó la igualada con un remate con el hombro tras un tiro de esquina.

La Figura:

Víctor Malcorra. El volante de Pumas influyó directamente en el marcador, lo hizo anotando un gol y asistiendo ante el América.