El Querétaro vence 3-1 al Morelia, en partido de calificados a la liguilla

520

Querétaro, Qro., a 23 de Noviembre de 2019.- Este sábado, Monarcas Morelia cerró la Fase Regular del Apertura 2019 ante Querétaro, en el Estadio Corregidora. A las 17:00 horas arrancó el juego que quedó con marcador 3-1 a favor de los anfitriones.

Durante el primer tiempo ninguno de los dos equipos consiguió anotar, sino hasta la segunda parte; Miguel Ángel Sansores aprovechó un centro durante el 50’, para enviar el balón a la portería local de ‘tijerita’.

Por otra parte, los queretanos se acercaron en el marcador al 58′, Ake Loba remató dentro del área. Así como al 67′, Jeison Lucumí agregó un tanto más. Ocho minutos más tarde, Loba colocó el 3-1 con el que culminó el duelo.

Nuestro equipo ya se encuentra calificado a la Liguilla del Apertura 2019, y por ahora espera rival y horario para los Cuartos de Final.

Alineaciones

Querétaro: Gil Alcalá, Luis Romo, Jair Pereira, Clifford Aboagye, Marcel Ruiz (Ake Loba 58′), Jordan Sierra (Omar Arellano 68′), Alonso Escoboza, Jaime Gómez, Jeison Lucumí, Ayron Del Valle, y Enrique Triverio. D.T. Victor Vucetich.

Monarcas Morelia: Luis Malagón, Efraín Velarde, Sebastián Vegas, Gabriel Achilier, Mario Trejo, Cándido Ramírez (Edison Flores 45′), Rodrigo Millar (Mario Osuna 59′), Luis Mendoza, Aldo Rocha (Salvador Reyes 68′), Sebastián Ferreira, y Miguel Sansores. D.T. Pablo Guede.