El Atlas gana 0-1 a domicilio a Monarcas; los michoacanos llevan dos derrotas al hilo

621

Morelia, Mich., a 26 de julio de 2019.- Los rojinegros del Atlas sumaron su segundo triunfo consecutivo, y lo hizo venciendo a domicilio a Monarcas Morelia con marcador de 0-1.

El gol de la diferencia fue de Jesús Isijara, en un centro en el área chica que aprovechó para cabecear y meter el esférico.

Los Zorros tienen 6 unidades; Monarcas lleva dos derrotas consecutivas. En la Jornada 3, Atlas recibirá a Santos; los michoacanos visitarán al Pachuca.

Jesús Isijara fue el artífice del gol del triunfo para los Rojinegros del Atlas. Osvaldo Martínez envió un servicio elevado a segundo palo y ahí con un remate de cabeza anotó Isijara. Corría el minuto 73.

De nada le sirvió al Morelia dominar casi todo el encuentro y recuperar rápido los rebotes; el Atlas en la única que tuvo, la metió, mientras que los michoacanos, no aprovecharon varias oportunidades, incluso hasta el fallar un penal al final del segundo tiempo, con lo que el arquero Camilo Vargas, se convirtió en el jugador del partido.