Descuento cruel en contra del Sevilla ante la Juventus

970

El Sevilla sufrió un desafortunado empate ante la Juventus en la ida de las semifinales de la Liga Europa. A pesar de haber dominado el partido en gran parte, el equipo andaluz tuvo que conformarse con el resultado de 1-1 después de un gol en el tiempo de descuento por parte de la Juventus. El Sevilla comenzó fuerte en el primer tiempo, ejerciendo una presión alta que le hizo daño a la Juventus y anotando el primer gol del partido en un contragolpe espectacular. Durante la segunda mitad, la Juventus mejoró su juego, pero el Sevilla se defendió con orden y mantuvo el control del partido. A pesar del empate amargo, el Sevilla logró escapar con un resultado aceptable para la vuelta en casa. La actuación sobresaliente de jugadores veteranos como Fernando y Rakitic elevaron el nivel del equipo andaluz. El Sevilla, que hace un mes peleaba por evitar el descenso, se ha transformado en un equipo aspirante a ganar la Liga Europa gracias al trabajo de Mendilibar y el poder de la mente en el deporte del fútbol. El próximo partido será en el estadio Sánchez Pizjuán, donde el Sevilla buscará la victoria ante la Juventus.