#Deportes | Tigres empata 2-2 contra Pumas y perdió la ventaja que tenía en el Estadio Universitario

185

El equipo de Tigres UANL empata con un marcador de 2-2 contra los Pumas en el juego correspondiente a la jornada 5 del Clausura 2024 de la Liga Mx en el Estadio Universitario.
Los felinos regios dejaron ir la ventaja en un duelo que iban ganando y dejaron escapar los 3 puntos, parece que la ausencia de Gignac en la primera parte pesó.

En la primera mitad parecía que no iban abrir el marcador ambos equipos, pero fue en la recta final en el minuto 43 cuando apareció Nicolás Ibáñez para anotar el primer gol y darle la ventaja a los regios, así fue como terminó la primera parte y se fueron al descanso.

Para la segunda parte del encuentro, los felinos regios acrecentaron la ventaja apenas iniciando y a los 5 minutos Silva se equivocó en el área en una jugada con Nicolás Ibáñez quien marcó su doblete de la noche para colocar el marcador 2-0.

Tigres vs Pumas en la jornada 5 de la Liga MX en el Estadio Universitario

Así, quien iba siendo el héroe del partido Ibáñez salió para cederle su lugar a Gignac quien entró junto a Luis Quiñones, pero con un Tigres que parecía tranquilo Pumas aprovechó para revertir el resultado.

Después, al minuto 62 debutó Leo Suárez, el exjugador del América y reciente fichaje, aunque sus jugadas no tuvieron demasiado aporte, pero al minuto 72 en un tiro de esquina apareció Memo Martínez y por fin marcando con los felinos universitarios redujo la ventaja 2-1.

Asimismo, a los pocos minutos volvió a aparecer Memo Martínez para rematar de cabeza y al minuto 76 marcó su doblete que determinó el empate y marcador final, aunque tardó en concretarse debido a una revisión del VAR por una posible infracción del mismo jugador.