#Deportes | Atlético de Madrid vence 1-0 al Sevilla ; los colchoneros consiguen entrar a semifinales de la Copa del Rey

321

El Sevilla fue derrotado con un marcador de 1-0 ante el Atlético de Madrid en los Cuartos de Final de la Copa del Rey.

Por ello, los colchoneros avanzaron a semifinales dejando fuera a los sevillanos que era la única ilusión que tenían, además se hizo polémica otro error arbitral contra el equipo del Sevilla.

Dicha jugada fue la caída del jugador Erik Lamela en el área en el último minuto del tiempo extra, Gil Manzano señaló penalti, sin embargo Hernández Hernández le llamó al VAR.

Atlético de Madrid vs Sevilla FC en el Estadio Cívitas Metropolitano

Sin embargo, no fue decretado el penalti y el Sevilla terminó eliminado de la Copa del Rey en un partido donde los sevillanos jugaron como pocas veces con personalidad.

Marcao y Ramos tuvieron remates en jugadas a balón parado para anotar, pero fue hasta el minuto 79 que se abrió el marcador con un gol de M. Depay y el único del encuentro.

Ahora lo que le queda al Sevilla es salvar la categoría y el Atlético de Madrid pasa a semifinales de la Copa del Rey y es quien ocupa el último lugar disponible para el inicio de estas.